Gersten-Laibchen
Eine sättigende, vollwertige Mahlzeit mit dem feinen Aroma der Gerste. Mit Kräutersauce und frischem Salat angerichtet - LECKER!
Zutaten:
2 Portionen
- 200 g Rosenfellner Bio Gerste geschält Urgetreide
- 3/8 L Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geriebene Karotte
- frische, gehackte Kräuter
- ger. Muskatnuss
- Salz
- heimisches Sonnenblumenöl zum Ausbacken
- Gerste schroten.
- Die kleingeschnittene Zwiebel mit Gemüsebrühe aufkochen.
- Gerstenschrot einrieseln lassen und zu einem dicken Brei kochen.
- Die Masse ausquellen lassen.
- Alle restlichen Zutaten dazugeben.
- Laibchen formen und braten.
Gerste
hilft
bei
Verdauungsschwäche.
hilft
bei
Verdauungsschwäche.