Erbsen-Kartoffelpüree
Unser Erbsenmehl aus fein vermahlenen Bio-Erbsen bringt Abwechslung in den Küchenalltag und Farbe auf den Teller.
- Die Erbsenmasse ca. 5 min. köcheln lassen
Zutaten:
- 40 g Rosenfellner Bio Erbsenmehl grün
- 400 g Kartoffeln mehlig
- 20 g Butter
- 100 ml Obers
- 100 ml Wasser
- Salz
- Muskat
- Petersilie
- Kartoffeln kochen, schälen und mit der Kartoffelpresse oder einem Stampfer gut zerkleinern.
- Wasser und Obers verrühren.
- Erbsenmehl mit 50ml der Wasser-Obersmischung glattrühren.
- Rest aufkochen, Erbsengemisch einrühren und nochmals kurz köcheln lassen.
- Die Erbsenmasse mit Butter, Muskat, Salz und Petersilie unter die zerdrückten Kartoffeln geben und das fertige Püree abschmecken.
Besonders
cremig
und
extra fluffig!
cremig
und
extra fluffig!