Brokkoli-Laibchen
Grünes Powerfood schnell, einfach zubereitet mit Rosenfellner Bio Knödelbrot und Erbsenmehl plus Brokkoli als Draufgabe!
- Brokkoli vordämpfen!
- 15 Minuten Rastzeit
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 200 g Rosenfellner Bio Weizenknödelbrot
- 1/4 L Milch
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 250 g frischer regionaler Brokkoli
- 2-3 EL Rosenfellner Bio Erbsenmehl grün
- zum Wälzen Rosenfellner Bio Weizenbrösel
- Butterschmalz zum Braten
Zubereitung:
- Brokkoli weichdämpfen, pürieren.
- Milch mit Ei verquirlen, über das Knödelbrot gießen.
- Die kleingeschnittene Zwiebel in der Pfanne mit Öl anbraten und zur Brotmischung geben.
- Die Masse 15 Minuten durchziehen lassen.
- Danach das Gemüsepüree, Mehl, Salz und Muskatnuss untermengen.
- Laibchen formen, in Bröseln wenden und goldgelb backen.
Petersilienkartoffeln und Tomatensalat dazu, herrlich!
Brokkoli
ist
reich
an
Vitalstoffen!
ist
reich
an
Vitalstoffen!