Biskuitroulade mit Vanilleeisfüllung und Pfirsichen und Heidelbeeren
Eine erfrischende Nachspeise perfekt für den Sommer!
- 50 Minuten
Zutaten:
- 50 g Bio Roggenmehl T500 Rosenfellner
- 4 Stück Eier
- 20 g Kartoffelstärke Rosenfellner
- 1 gestr. EL Bio Weinsteinbackpulver
- 60 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker Rosenfellner
- 1 Pkg Vanilleeis
- 2-3 Stück Pfirsiche
- 2 Handvoll Heidelbeeren
Zubereitung:
Den Biskuit laut Anleitung auf der Rückseite des Rosenfellner Bio Roggenmehl T500 backen. Während das Vanilleeis leicht antaut, die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. Das Eis dann auf dem Biskuit verstreichen, mit den Pfirsichen und Heidelbeeren belegen und einrollen.
Anstelle einer Roulade haben wir mit dem Biskuit eine kleine Kastenform ausgelegt und dann befüllt.
Tipp:
Man kann die Roulade noch einmal in den Gefrierschrank stelle, so geht sie etwas einfacher zu schneiden.