Amaranth-Laibchen
Eine schnell zubereitete, gesunde Mahlzeit. Serviere die Amaranth-Laibchen mit Tomatenragout oder, nach Lust & Laune, einer warmen Gemüse-oder Kräuter-Sahne-Sauce.
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 180 g Rosenfellner Bio Amaranthmehl
- 1 TL Meersalz
- 1 EL vegane Butter
- 1 Zwiebel
- heißes Wasser
- Maiskeimöl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in veganer Butter glasig werden lassen.
- Inzwischen Amaranthmehl mit Salz vermischen, die gedünstete Zwiebel dazugeben.
- Soviel heißes Wasser beigeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Esslöffelgroße Portionen im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Amaranth
ist reich an
Ballaststoffen &
Proteinen!
ist reich an
Ballaststoffen &
Proteinen!