Dieses Silvester sind selbstgemachte Germteigschweinchen nicht nur süße Glücksbringer, sondern auch schmackhafte Leckerei für Freunde und Familie zum Jahresende.
Das Backen der Schweinchen kann auch ein schöner Programmpunkt für deine Silvesterfeier sein. Die fertigen Germteigschweinchen können zum Jahreswechsel verschenkt oder gemeinsam verzehrt werden, vielleicht sogar bei einem Glas Sekt oder einer Tasse heißem Tee
Die Zutaten für 7-9 Schweinchen sind:
- 1 Stück Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
- 50 g weiche Butter oder pflanzliches Öl
- 2 Eidotter
- 9 g Trockenhefe oder
- 1/2 Stück frische Hefe
- 230 ml lauwarmes Wasser
Die Zubereitung findest du in unserer Rezeptesammlung unter Rezepte – Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH
Mit Liebe von der Müllerin
Deine Monika