Am 16. Oktober feiern wir den Tag des Brotes!
Ein Tag, um die wunderbare Vielfalt und Bedeutung dieses Grundnahrungsmittels zu würdigen, das schon seit Jahrhunderten unsere Herzen erfüllt.
Ob knuspriges Baguette, aromatisches Vollkornbrot oder süßes Hefegebäck- Brot ist weit mehr als nur Nahrung, es ist ein Symbol für Gemeinschaft, Tradition und Handwerkskunst.
In unserer Mühle backen wir mit Leidenschaft und Hingabe frisches Brot.
Wir glauben an die Qualität der Zutaten, die Kunst des Backens und die Freude am Teilen.
Heute möchten wir allen Bäcker/innen und Müller/innen und natürlich allen Brotliebhaber/innen danken, die diesen besonderen Tag feiern!
Und natürlich darf ein schmackhaftes Brotrezept nicht fehlen.
Die Zutaten für das Kürbisbrot in Kastenform sind:
230 g Hokkaido-Kürbis
80 g Rosenfellner Bio Kürbiskerne natur
30 g Honig
1 Ei
200 g Rosenfellner Bio Weizenvollkornmehl
200 g Rosenfellner Bio Dinkelmehl universal hell Urgetreide
21 g Hefe frisch
1 TL Salz
Die Zubereitung findest du in unserer Rezeptesammlung unter https://www.rosenfellner.at/rezepte/herzhaftes-kuerbisbrot/
Teile doch dein Meisterwerk und verlinke uns in deinen Social Media Kanälen!
Mit Liebe von der Müllerin
Deine Monika