…dann ist unsere Ruckzuck Apfeltorte genau das Richtige für dich.
Manchmal muss es einfach schnell gehen, besonders wenn unerwarteter Besuch vor der Tür steht oder der süße Hunger einfach zu groß ist. Unsere Ruckzuck Apfeltorte ist die perfekte Lösung für solche Momente. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Torte, die jedem schmeckt!
Zutaten für 1 Tortenform
- 4-5 mittelgroße Äpfel
- 4 Eier
- 250 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 4 EL Wasser
- Saft einer Zitrone
- 250 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T480 glatt
- 1 Pkg. Weinsteinbackpulver
ZUBEREITUNG:
- Äpfel blättrig schneiden.
- Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Zitronensaft schaumig rühren.
- Mehl und Weinsteinbackpulver unterheben.
- Den Teig mit den Äpfeln vermengen, in einer eingefettete Form geben und ca. 45-50 Minuten bei 180 Grad backen.
Teile doch dein Meisterwerk und verlinke uns in deinen Social Media Kanälen!
Mit Liebe von der Müllerin
Deine Monika