• Mehlspeise
  • Frühstück
  • Brioche
  • Ostern
  • Backmischung

Stoob Keramik Brioche

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Ein Brioche mit Marmelade und Kaffee vertreibt Kummer und Sorgen. Ein perfekter Start in den Tag startet mit einer leckeren Mahlzeit, welche dir ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Nutella und Butter schmecken ebenfalls sehr lecker auf dem Brioche!

Autor: Rosenfellner Mühle

  • 30 Minuten Backzeit bei 170 Grad Heißluft

Zutaten:

Für 1 Stritzel

  • 500 g Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
  • oder
  • 500 g Rosenfellner Bio veganer Hefeteig Backmischung
  • Dinkel oder Weizenkleie

Zubereitung:

  1. Briocheteig Backmischung laut Angabe zubereiten.
  2. Danach in Dinkel oder Weizenkleie einrollen und in eine Form legen.
  3.  Anschließend den Teig 30 min. gehen lassen und danach bei 170°C backen.
Hausgemachter
Brioche
mit
Nutella
- ein Frühstückstraum!