- Entschuldigung, dieses Produkt kann nicht gekauft werden.
Bio Dinkel Brioche
Zur Osterzeit gehört natürlich auch ein Rezept für Dinkel Brioche. Eine süße Verführung, der keiner widerstehen kann.
- bei 170 °C Heißluft ca. 20-25 min backen
Zutaten:
Für 1 Striezel
- 1 Stück Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
- 50 g weiche Butter oder pflanzliches Öl
- 2 Stück Eidotter
- 9 g Trockenhefe
- 1/2 Stück oder frische Hefe
- 230 ml lauwarmes Wasser
- Backmischung in eine Teigschüssel geben , mit Butter, Dotter, Hefe und Wasser verkneten.
- Den Teig bei Raumtemperatur ½ Stunde zugedeckt ruhen lassen.
- Kastenform mit Öl auspinseln.
- Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform nochmals ½ Stunde zugedeckt gehen lassen, danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober und Unterhitze (160°C Heißluft) 20-25 Minuten backen.
Brioche
ist
immer
ein Hit!
ist
immer
ein Hit!