Glutenfreier Backkurs

mit Daniela Wurz

Gemeinsam mit unserer glutenfrei Koch- und Backexpertin Daniela Wurz hast du die Chance glutenfreie Gerichte zu erschaffen. Durch ihre jahrzehntelange Erfahrung im glutenfreien Bereich hat sie viele Tipps und Tricks für euch bereit. Freue dich auf gutes glutenfreies Vollkornbrot und Buchweizencracker mit Schwarzkümmel, glutenfreie Pizza und Palatschinken, sowie glutenfreie Waffeln.

Datum: 21. Oktober 2022

coming in ab 13:45 Uhr
Beginn: 14 Uhr
Dauer: bis ca. 18 Uhr

Ort: Rosenfellner Backschule
 An der Bahn 9. 3352 St. Peter in der Au

Preis: 79,- Euro pro Person

SEI DABEI UND MELDE DICH GLEICH AN!

-> persönlich im Mühlenladen
-> schriftlich per Mail an muehlenladen@rosenfellner.at  oder
-> telefonisch unter +43 (0) 7477/42343-80