Backkurse im Herbst

Allerheiligenstriezel, Brote und Kekserl - die Backsaison ist eröffnet! Sonja Illich zeigt, wie selbstgebackenes Brot und feiner Brioche am besten gelingt. Und auch die kleinen Bäcker dürfen an den Herd.

Briochebackkurs für Erw. mit Seminarbäuerin Sonja Illich
Allerheiligenstriezel aus Brioche, Erlernen von verschiedenen Flechttechniken
Fr.25.10.2019 von 9:00 – 12:00 Uhr
Preis: € 39.-

Brotbackkurs für Erw. mit Seminarbäuerin Sonja Illich
Brote einfach gemacht
Do. 14.11.2019 von 9:00 – 13:00 Uhr
Preis: € 39.-

Kekserl-Backkurs für Kinder mit Seminarbäuerin Sonja Illich
Sa. 23.11.2019 von 9:30 – 12:30 oder 13:00 – 16:00 Uhr
Preis: € 15.-

Anmeldung im Mühlenladen unter 07477 42343-80 oder muehlenladen@rosenfellner.at.