Vollkorn, hell, griffig, glatt, universal, glutenfrei… Mehl ist nicht gleich Mehl und das Müllerhandwerk eine Wissenschaft für sich,
die wir seit Generationen im Herzen tragen.

Vom klassischen Weizenmehl für knuspriges Brot und flaumige Kuchen bis zum extra fein vermahlenen Braunhirsemehl für Ernährungsbewusste, findet sich für jeden Gusto und Bedarf das passende Mehl.

Die Bio Mehle & Grieße sind in folgenden Sorten erhältlich:
Bio Dinkel Vollkornmehl steinvermahlen, Bio Hirse Mehl steinvermahlen, Bio Buchweizenmehl steinvermahlen, Weizenmehl 480 griffig, Weizenmehl universal T700, Weizenmehl T1600, Weizenvollkornmehl, Weizenkleie, Roggenmehl T960, Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl universal hell, Dinkelmehl griffig, Dinkelvollkornmehl, Dinkelkleie, Braunhirsevollkornmehl, Reismehl glutenfrei, Hirsemehl glutenfrei, Buchweizenmehl glutenfrei, Maismehl, Sojamehl, Maisstärke glutenfrei, Lebkuchenmehl (saisonal)

Nockerlgrieß mit Kräutern, Hartweizengrieß, Weizengrieß, Weizenvollkorngrieß, Dinkelgrieß hell, Dinkelvollkorngrieß, Maisgrieß grob, Maisgrieß fein

> zum Online-Shop