Vollkorn, hell, griffig, glatt, universal, glutenfrei… Mehl ist nicht gleich Mehl und das Müllerhandwerk eine Wissenschaft für sich,
die wir seit Generationen im Herzen tragen.

Vom Einkornmehl URkorn für würziges Brot über klassisches Weizenmehl für flaumige Kuchen bis zum extra fein vermahlenen Braunhirsemehl für Ernährungsbewusste, findet sich für jeden Gusto und Bedarf das passende Mehl.

Die Bio Mehle & Grieße sind in folgenden Sorten erhältlich:
Einkornvollkornmehl URgetreide, Emmervollkornmehl URgetreide, Dinkelmehl universal hell URgetreide, Dinkelmehl griffig URgetreide, Dinkelvollkornmehl URgetreide, Dinkelkleie URgetreide, URdinkel Vollkornmehl steinvermahlen, Hirse Mehl steinvermahlen, Buchweizenmehl steinvermahlen, Amaranthmehl, Weizenmehl 480 griffig, Weizenmehl universal T700, Weizenmehl T1600, Weizenvollkornmehl, Weizenkleie, Roggenmehl T960, Roggenvollkornmehl, Braunhirsevollkornmehl, Reismehl glutenfrei, Hirsemehl glutenfrei, Buchweizenmehl glutenfrei, Maismehl, Sojamehl, Maisstärke glutenfrei, Lebkuchenmehl (saisonal), Nockerlgrieß mit Kräutern, Hartweizengrieß, Weizengrieß, Weizenvollkorngrieß, Dinkelgrieß hell, Dinkelvollkorngrieß URgetreide, Maisgrieß grob, Maisgrieß fein

Spezialmehle: Bio Erbsenmehl, Bio Bohnenmehl

> zum Online-Shop